La fabrique des desserts de Maman.
La Confiserie La Mère Michèle, comme toute bonne entreprise familiale, a débuté dans la cuisine d’une mère de trois enfants. Michèle confectionnait pour ses enfants de délicieuses sucettes en sucre d’orge. Puisque ses enfants les apportaient à leur école, la demande pour les succulentes sucreries est devenue très forte.
À la suite de cette grande popularité, Michèle Beaulieu, entrepreneure depuis 1994 avec son gîte touristique, a décidé de démarrer une deuxième entreprise à son nom.
Depuis son ouverture, la Confiserie a grandement évolué. Michèle a introduit le chocolat dès les premières années, produit qui allait devenir rapidement sa spécialité. La Confiserie La Mère Michèle tient son grand succès à la capacité d’écoute de sa créatrice envers ses clients.
Produits et spécialités
- Fondants
- Confitures
- Bonbonnières de chocolat
- Bonbons, sucreries et chocolats
- Épiceries (sans gluten, fine, asiatique, thés)
- Vaissellerie (japonaise, chinoise, etc.)
- Accessoires de gâteaux
- Accessoires de chocolat
Coordonnées
Adresse : 704, rue de Puyjalon, Baie-Comeau, QC, G5C 1M8
Téléphone : 418 589-2364
Courriel : info@meremichele.ca